Receta para el Lunes: Pechuga de Pollo a la española

Seguro tienes pollo en tu nevera, verdad? Por eso me encantan las recetas con pollo y con ingredientes que siempre tengo a la mano.

Por eso hoy te quiero compartir esta receta súper fácil que alguna vez me enseño mi amiga Claudia María y hoy en día es la preferida por mi hijo de 8 años:




Pechuga de Pollo a la española



Ingredientes:
1 pechuga de pollo
3 cdas. de aceite
1 diente de ajo picado
1 papa mediana cocida y cortada  en cubos
1 copita  de vino blanco
1/2 cdta. de pimentón
Sal
Pimienta

Preparación:
Coloca en la sartén la pechuga con 2 cucharadas de aceite a fuego moderado, hasta que se dore por ambos lados.
Agrega el vino blanco y cocina un par de minutos para que se evapore el alcohol. Agrega el ajo.
Aparte, sofríe las papas sazonadas con sal. Retírelas del fuego y esparce el pimentón. Sirve la pechuga can la guarnición de papas.


Con cariño,


Gloria

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

miyoyiyo dijo...

Se ve deli!!!!

Publicar un comentario